O Cascais Food Lab é candidato a prémio europeu de promoção empresarial

O Cascais Food Lab, projeto apoiado pelo Mar 2020, é um dos candidatos à edição de 2021  dos prémios europeus de promoção empresarial, na categoria de Promoção do espírito de empreendedorismo. Estes prémios são uma iniciativa da Comissão Europeia, alinhada com as prioridades da estratégia Europa 2020. A competição é aberta aos 27 Estados-Membros da União Europeia, bem como a países associados no programa COSME e Reino Unido. As entidades elegíveis incluem organizações nacionais, municípios, cidades, regiões e comunidades, bem como parcerias público-privadas entre entidades públicas e empreendedores, programas educativos e organizações empresariais.

capturar454878456

 

Nas anteriores edições desta iniciativa, foram vários os prémios atribuídos a projetos portugueses

 

O Cascais Food Lab, trata-se de um espaço dedicado à promoção do empreendedorismo aplicado à gastronomia. Neste espaço são apresentados conceitos e projetos gastronómicos inovadores, com atividades muito diversas, do showcooking a degustações, de tertúlias a visitas ou iniciativas de promoção de uma alimentação saudável e do consumo de peixe, designadamente na comunidade escolar.

 

A inovação é uma presença assídua através dos projetos e da formação dos alunos de Mestrado em Inovação culinária da Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril que desenvolvem os seus trabalhos e têm aulas no Cascais Food Lab.

 

Conheça uma dessas iniciativas, desenvolvidas numa escola básica: O Chakal vai à Escola!

 

Saiba mais sobre este projeto.

 

Mar 2020: faz acontecer com sustentabilidade!

ir para o topo