Na sua atividade, a 300km/hora, o Miguel Oliveira tem de calcular os riscos. Por isso, para a sua saúde, escolhe ser “Rico em Ómega-3”.
O Ómega-3 é um tipo de gordura boa que ajuda a reduzir o ‘mau colesterol’ e os triglicerídeos, responsáveis por formar placas de gordura nas artérias, o que promove um melhor funcionamento das mesmas. Ajuda, igualmente, a aumentar o colesterol bom, a controlar a pressão sanguínea e a reduzir os danos nas células, mantendo os vasos sanguíneos saudáveis.
Os resultados do ‘Estudo de consumo e da determinação do índice Ómega-3 e relação dieta-índice Ómega-3’ são claros: “A população Portuguesa apresenta, em média, um risco intermédio de doença cardiovascular. Um consumo de pescado acima de 5/6 refeições por semana potencia a diminuição do risco de doença cardiovascular (aumento do índice ómega-3) e, por conseguinte, maximiza a saúde pública.”
Conheça a campanha “Sou Rico em Omega 3” , que conta com o financiamento do Mar2020, tendo como promotor a Fileira do Pescado, numa parceria com o IPMA e a Fundação Portuguesa de Cardiologia.
Mar 2020: faz acontecer com sustentabilidade!