Despeça-se do ano com um jantar “Rico em Ómega 3”

Dada a natureza do índice Ómega-3 e a abundância de ácidos gordos Ómega-3 no pescado, este deve ser uma presença regular à sua mesa.

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Despeça-se de 2022 com um jantar especial “Rico em Ómega 3”. Deguste uma entrada com cavala, seguida de um polvo ao pomodoro e termine com uma lasanha de pescada e miolo de camarão.

 

A cavala, é um peixe rico em ácidos gordos do tipo ómega 3, com elevado conteúdo de proteína, de vitaminas B3, B6, B12 e D, e de fósforo.

 

O polvo é um molusco com baixo teor de gordura e elevado conteúdo de proteína. Fornece uma quantidade significativa de vitamina B12 e algum fósforo.

 

Já a pescada, apresenta baixo teor de gordura, mas é rica em ácidos gordos do tipo ómega 3, tem um elevado conteúdo de proteína, de vitaminas B12 e D, e algum fósforo.

 

Saiba como incluir o pescado na sua dieta da forma mais simples e variada possível, em “Sou Rico em Omega 3”.

 

A campanha “Sou Rico em Omega 3” conta com o financiamento do Mar2020, sendo promovida pela Fileira do Pescado, numa parceria com o IPMA e a Fundação Portuguesa de Cardiologia.

 

Mar 2020: faz acontecer com sustentabilidade!

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