5 empresas de transformação de pescado mostram-nos os resultados obtidos com os apoios do Mar 2020

Para dar a conhecer os resultados obtidos pelas empresas de transformação de pescado, apoiadas pelo programa Mar 2020, convidámos os responsáveis por 5 empresas, localizadas de norte a sul do país, para testemunharem o que alcançaram, com os investimentos concretizados com o apoio do Mar 2020, nas suas unidades industriais.

capturar45482154

Depois de esta semana conhecermos “O melhor, e pronto” da Soguima, em Guimarães, “Diretamente de Olhão para o mundo desde 1954”, da Conserveira do Sul, é hoje a vez de visitarmos a “A frescura vem do mar” da Luis Silvério, na Nazaré.

A empresa Luis Silvério & Filhos S.A, criada em 1987, reúne conhecimento, tradição e inovação, na transformação do pescado. Este investimento consiste na criação de uma nova unidade, dotada de tecnologia de ponta, na zona industrial de Valado de Frades.

Todas são empresas portuguesas, de congelação, secagem, transformação de pescado e conserveiras que, com o apoio do Mar 2020, concretizaram os seus investimentos, para colocar o melhor peixe do mundo nos mercados nacionais e internacionais, e, desta forma, reforçar a competitividade do sector.

 

Mar 2020 faz acontecer com sustentabilidade!

ir para o topo