Pode enriquecer as suas refeições usando algas

Quem não come hambúrgueres, pizzas, arroz ou sopa de marisco, bacalhau gratinado, vitela estufada ou peixe grelhado? E se até gostaria de dar à sua família um super alimento, mas o seu desafio é saber como usar algas quando confeciona as refeições, desvendamos-lhe o segredo pois as algas facilmente integram as suas receitas habituais sendo igualmente muito versáteis para novas sugestões de degustação de acordo com o seu estilo de vida.Saiba que em todos estes pratos pode usar algas, venha ver como em: https://wissi.pt/receitas/

captura2022-08-30_162201

 

A costa portuguesa oferece cerca de 400 variedades de algas de enorme valor nutricional já que são ricas em minerais, sobretudo cálcio, oligoelementos, como cobre e zinco, proteínas, e têm ainda um elevado teor em vitaminas.

Este alimento super nutritivo já foi ingrediente usado na culinária dos Açores e está, há séculos, na dieta de vários países como a China, o Japão, a Escócia, a Irlanda e países nórdicos.

Em Portugal, apesar de as algas já serem presença assídua nos pratos dos grandes chefes de cozinha, só timidamente entram na casa dos portugueses, os mais sensíveis ao tema da alimentação saudável e mais propensos à degustação de novos produtos.

Venha conhecer uma marca portuguesa pioneira na apanha natural de algas, no fundo do Oceano Atlântico, que as transforma e comercializa para então as trazer à sua mesa.

 

A empresa WAVES RHAPSODY, LDA é uma start-up criada por um jovem português, com o apoio do Mar 2020, que lançou a sua marca Wissie nas grandes superfícies comerciais.

 

 

Mar 2020: faz acontecer com sustentabilidade!

ir para o topo